裝修設計服務

室內設計、裝修服務

獲肯定的專業室內設計,提供全面服務

善用空間的室內設計,才是最符合成本效益

什麼是室內設計?

香港寸土寸金,居住面積實在有限,只能依靠裝修及室內設計把蝸居變大變靚。而且室內空間不足,裝修不但可以讓你狹小的房間變得更實用,也可以成為舒適而且充滿設計感的小天地。現在讓我們從光線、收納空間、色彩配搭等多方面入手,創造你的房間。

裝修保持房間開揚明亮

光線對室內環境空間有十分重要的影響,昏暗環境不但會使空間感臃腫擠迫。最佳方案當然是選擇有窗的位置作房間,若然現實情況不許可,可採用白色或明亮主色調,讓睡房顯得開揚舒適。若太過單調?可以挑選一些以不同的質感素材的單品,如床頭燈、床舖圖案等,打造出個人特色的空間。

上下發展,裝修設計創造收納空間

如裝修的平面空間有限,倒不如試試向上或向下發展,創造出更多的收納空間。地台是近年非常流行的做法,把床下位置升高,製造多一部分的儲物空間,讓塌塌米的床舖設計顯得輕鬆舒適。另一方面,向天花方向發展也是一個熱門方法,以大面積牆身櫃可以製造出更多位置,亦可用作飾品櫃,展示心愛的珍藏。

裝修善用主題牆及色調層次

房間其中一幅牆作為主題牆,同時採用與主題牆同一色調的單品裝修,以不同個深淺色,創造空間的層次,帶來視覺上的深度。小貼士,在選用主題牆色調時,不要選擇過於鮮艷的顏色,為免帶來更壓迫的感覺。

Interior Design

寫字樓裝修 / 辦公室裝修

寫字樓裝修不僅造型設計更加大膽富有創意和藝術性,同時色彩搭配也是更加的多變富有藝術感,色彩呈現給人的感覺是天馬行空的感覺,整體空間跟人的感覺更加的隨性、輕鬆、活潑,能夠讓人保持思維的活躍性。

辦公室裝修

辦公室設計風格

任何特別風格的辦公室,必定可以留住客人心目中的回憶,於商場上都會起了某某化學因素令客人更有信心合作,所以人們開始注重辦公室裝修,更因為寫字樓裝修不僅是對企業自身形象的一種塑造,更能帶給客戶和來訪者一個良好的印象;同時給予員工一個更加舒適、溫馨、高效、環保健康工作環境。

辦公室的傢俱上更加可以選用富有創意和新意的造型傢俱。 隨着生活和工作壓力的日益劇增,現在的寫字樓裝修都在漸漸傾向休閒化,我們建議在員工的休息間添加一些休閒娛樂放鬆的設施,像圖書室、咖啡吧、水吧、休息區,如空間允許的情況下,非常建議可以添加乒乓球室、桌球室等一些運動型的設施,豐富員工工作和生活。

室內設計服務流程

裝修設計服務流程

為客戶提供專業、優質及用心的服務,是我們最重視的一部分。

我們承諾對客戶提供盡善盡美的室內設計,並會提供最優質的裝修工程及保養服務,力臻完美,使各客戶得到最滿意的保證。

從開始接觸

我們提供多元化的服務項目,包括:室內設計、工程預算、空間規劃、施工管理、設計監理等。

  • 提供免費諮詢、報價等服務
  • 與客戶進行初步溝通、了解其現況及需要、講解整個設計工程流程
  • 到現場進行實際量度、分析現況
  • 依顧客要求製訂初步的平面設計
  • 進行工程初步預算、研討設計細節

到無微不至

Apex將全程跟足您的裝修工程,希望在每個細節都能體現我們的專業與細心。

  • 確認施工期限、說明付款方式、簽訂合約
  • 工程依設計圖進行施工、依合約所列明的付款方式進行分階段收費、專人在場監控整個工程流程
  • 完成施工、客戶檢收、收取尾款費用
  • 進行售後服務